quarta-feira, 22 de junho de 2011

INICIADOS MASCULINOS - Derrota no 1º Jogo.
(José Régio 66 - Lousada A.C. “A” 54)

No 1º jogo da Final do Campeonato Distrital da 2ª Divisão a equipa do Lousada AC obteve uma derrota por 12 pontos.
A equipa até entrou bem na partida com uma defesa muito pressionante a todo o campo mas foi perdendo alguma consistência no decorrer do jogo. Ao intervalo vencíamos por 27:28.
O terceiro período foi fatal para nós pois não conseguimos ter uma boa eficácia no ataque, baixando também um pouco os braços na defesa, mais concretamente no ressalto defensivo.

Partimos agora para o 2º jogo com uma desvantagem de 12 pontos que sendo difícil, não é impossível de recuperar. Para isso contamos com o apoio de todos no próximo domingo no Pavilhão Municipal de Lousada.
Parciais: 1ºPeriodo» 11:11; 2ºPeriodo» 16:17; 3ºPeriodo» 19-10; 4ºPeriodo» 20:16.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C: 4: Luís Teixeira (2Pts); 5: André Augusto; 6: António Pereira (9Pts); 7: Ricardo Leite (2Pts); 8: Zézé; 9: José Leal; 10: Bruno Lacerda (8Pts); 11: Pedro Bragança; 12: Rafael Ferreira (17Pt); 13: Fábio Ferreira (9Pts); 14: Daniel Sousa (3Pts); 15: João Ventuzelos (4Pts). Treinador: Luís Leal. Treinador Adjunto: José Pinheiro. Seccionista: José Ventuzelos. Estatística: Aida Silva. Legenda: Pts (Pontos).