terça-feira, 8 de junho de 2010

Notícias Fim de Semana de 5 e 6 Junho 2010

CADETES MASCULINOS “A” – Vitoria na Recepção à Ovarense.
(Lousada A.C. 65 - A.D. Ovarense 62)

Os Cadetes Masculinos “A” do Lousada A.C. (FOTO EM ANEXO) receberam a poderosa equipa da Ovarense, num jogo em que era imperioso conseguir uma vitória para continuar a acalentar as possibilidades de chegar ao 5º lugar no Torneio Inter-Associações.

O L.A.C. entrou bem no jogo, conseguindo impor o seu jogo e anulando os pontos fortes do adversário. O jogo foi equilibrado até ao intervalo, começando o L.A.C. a dominar a partir do 3º período. A defesa estava empenhada e a transição rápida causou muitas dificuldades ao adversário.

Durante a primeira metade do 4º período a vantagem foi aumentando, tendo chegado até aos 15 pontos, a menos de 6 minutos do fim do jogo. Após ter desperdiçado algumas oportunidades de consolidar a liderança, a equipa começou a perder confiança a cada ataque bem sucedido do adversário. Com isto, chegou-se ao fim do jogo com o resultado muito equilibrado, tendo os atletas conseguido manter a calma e garantido a vitória.
Marcha do marcador: 15-10, 13-17, 24-16, 13-19
Os cadetes do L.A.C. estão de parabéns pela vitória sobre um adversário poderoso e com imensa tradição no panorama basquetebolístico nacional.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C.: Márcio Gonçalves (7 pontos), Luís Coelho (2 pontos), L. Vasco Cunha, Ricardo Ferreira (8 pontos), Carlos Costa (2 pontos), José D. Sousa (33 pontos), Filipe Neto (4 pontos), Flávio Quintas, Diogo Ferreira (5 pontos), João Sousa, Rodrigo Matias (4 pontos). Treinador Principal: Prof. Luciano Caçador. Treinador Adjunto: António Vieira. Seccionista: Filipe Ferreira.

INICIADOS MASCULINOS: Derrota em Alfena.
(Alfenense: 66 – Lousada AC: 38)

Este foi um jogo em que a equipa sentiu muitas dificuldades em impor o seu jogo. A grupo nunca se encontrou durante a partida muito por falta de atitude por parte dos nossos miúdos. Permitimos penetrações e lançamentos fáceis ao adversário falhando também uma grande percentagem de lançamentos no ataque. Agradecer aos pais que neste dia feriado nos acompanharam contribuindo com o seu apoio.
Parciais: 1ºPeriodo» 17:08; 2ºPeriodo» 07:08; 3ºPeriodo» 23-13; 4ºPeriodo» 19:09.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C: 4: Vasco Cunha (11Pts); 5: André Augusto; 6: João Sousa (2Pts); 7: Daniel Sousa; 8: Zézé (2Pts); 9: Fábio Ferreira (5Pts); 10: Bruno Lacerda; 11: Gonçalo Meireles (4Pts); 12: Pedro Bragança; 13: João Ventuzelos (2Pts); 14: Rafael Ferreira (2Pts, 1DL); 15: Pedro Dias (12Pts).
Treinador: Luís Leal. Seccionista: José Ferreira. Estatística: José Ventuzelos.
Legenda: Pts (Pontos); DL (Desarme de Lançamento); RB (Roubos de Bola).

INICIADOS MASCULINOS: Vitoria Nítida.
(Lousada AC: 77 – Fides GondoBasket: 19)

Partida que os nossos miúdos dominaram por completo modificando a sua atitude em relação ao jogo anterior. Conseguimos uma grande diferença no marcador logo no 1º período e mantivemos uma defesa bastante agressiva durante toda a partida sofrendo apenas 19 pontos. A equipa continua a ocupar o 1º lugar do grupo tendo um jogo bastante difícil já na próxima 5ª feira.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C: 4: Vasco Cunha (7Pts, 1DL, 1RB); 5: André Augusto; 6: João Sousa; 7: Daniel Sousa (4Pts); 8: Zézé (4Pts); 9: Fábio Ferreira (5Pts, 3RB); 10: Bruno Lacerda (6Pts, 4RB); 11: Gonçalo Meireles (4Pts); 12: Miguel Silva (10Pts); 13: João Ventuzelos (14Pts, 1RB); 14: Rafael Ferreira (12Pts); 15: Pedro Dias (11Pts).