terça-feira, 17 de abril de 2012

INICIADOS MASCULINOS - Vitória em Jogo Bem Disputado.
(Lousada A.C. 72 - Guifões “B” 60)

No 1º jogo da 2ª fase do Campeonato Distrital da 2ª Divisão, a equipa do Lousada A.C. recebeu e venceu a equipa do Guifões numa partida em que o equilíbrio constante foi a nota dominante.
Um 1º período com bastantes pontos marcados revela que fomos eficazes no ataque, embora na defesa não conseguíssemos parar o ataque adversário.
No 2º Período o ritmo de jogo baixou, chegando ao intervalo a perder por 5 pontos.
Na segunda parte tentamos alterar a nossa atitude a nível defensivo sendo mais agressivos também na luta pelos ressaltos.
No derradeiro período conseguimos empatar a partida passando depois para a frente, utilizando o contra ataque como principal arma, garantindo assim a vitória.
Gostaríamos também de agradecer a todos os que tiveram no pavilhão para nos apoiar.
Parciais: 1ºPeriodo» 19:21; 2ºPeriodo» 10:13; 3ºPeriodo» 16-16; 4ºPeriodo» 27:10.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C: 4: Diogo Machado (5Pts, 2RO, 1ASS, 3RB); 5: Hélder Moreira (2Pts, 1RD); 6: Luís Mendes (2Pts, 3RD, 3ASS, 2RB); 7: Pedro Barbosa (25Pts, 4RO, 4RB); 8: Jorge Pacheco (14Pts, 3RO, 6RD, 7RB); 9: Guilherme Sousa; 10: Luís Sousa (1RO, 2RD, 1ASS); 11: Diogo Santos (); 12: Tiago Nunes (10Pts, 3RO, 4RD); 13: José Silva; 14: André Garcez (12Pts, 1RO, 7RD, 5RB); 15: Luís Magalhães (2Pts, 1RO, 1RB). Treinador: Luís Leal.