segunda-feira, 11 de maio de 2009

CADETES FEMININOS – Vitória tranquila em casa frente ao CPN.
(Lousada A.C. 89 – C.P.N. 40)
Decorrida a 1º volta do Campeonato Distrital da 2ª Divisão só com vitorias em todas as partidas, na recepção ao C.P.N., as cadetes lousadenses queriam manter a boa prestação no campeonato.
Entraram em jogo um pouco apáticas e desconcentradas, pelo que nos primeiros minutos do encontro o equilíbrio imperava. Com um parcial de 8-8 a meio do período, após um desconto de tempo, a equipa passou a defender campo todo, com efeitos imediatos. Desta forma 16–8, no final do período.
No decorrer do 2º período, a defesa pressionante manteve-se, resultando em inúmeras recuperações de bola, mal o adversário colocava a bola em jogo. Assim sendo, a diferença pontual aumentou confortavelmente, ao intervalo, 39–18.
Na 2ª parte restava continuar a boa prestação defensiva, apesar de não ter sido efectuada defesa todo campo, durante todo o tempo. Boas decisões nas concretizações dos contra-ataques, onde souberam discernir quando efectuá-lo ou quando segurar o jogo para ataque planeado.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C.: Tânia Cristina R. (2 pontos), Paula Costa, Luísa Morais, Filipa Xavier (2 pontos), Márcia Pinto (12 pontos), Diana Ferreira (17 pontos), Mónica Costa (3 pontos), Helena Ferreira (14 pontos), A. Raquel Tomás, Letícia Fonseca (16 pontos), C. Patrícia Ribeiro (4 pontos), Diana Moura, Tânia Nanci R. (19 pontos). Treinadora: Regina Mota, Seccionista: M. Adelina Freitas.