terça-feira, 10 de março de 2009

INICIADOS FEMININOS – Vitoria na Recepção ao C.P.N. B.
(Lousada A.C. 49 – C.P.N. B 26)
O 1º período foi marcado por grande equilíbrio no marcador, apresentando-se a equipa do Lousada A.C. algo desconcentrada, sobretudo defensivamente, permitindo às suas adversárias a concretização de cestos fáceis através de rápidas transições defesa-ataque, apresentando algumas dificuldades ao nível da recuperação defensiva e revelando algum cansaço, talvez fruto de uma semana de treinos com uma intensidade inferior ao habitual.
No 2º período, de forma natural, até porque as jovens de Ermesinde somente tinham 2 jogadoras no banco para entrarem neste período, a superioridade do L.A.C. foi evidenciada, com uma defesa mais aguerrida e rápidas transições, conseguindo também boas percentagens de concretização. Ao intervalo, as jovens lousadenses venciam por 13 pontos, e ao saberem antecipadamente que a vitória já estava assegurada (pelo facto das adversárias não apresentarem o número mínimo de 8 atletas), jogaram o 3º e 4º períodos, algo abaixo das possibilidades, revelando uma atitude um pouco displicente...
Na 2ª parte do jogo tentou-se dar a todas as jogadoras lousadenses o mesmo tempo de jogo, o que provocou algumas quebras de ritmo, mas o CPN “B” nunca demonstrou ser um adversário capaz de se aproximar no marcador, terminando este jogo com 23 pontos de diferença. Parciais: 1ºp 11-10; 2ºp 14-2; 3ºp 10-6; 4ºp 14-8.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C.: Ana S. Morais, Marta Silva, Catarina André, Florentina Bessa, C. Patrícia Ribeiro (4 pontos), Jessica Magalhães (5 pontos), Cátia Dias (5 pontos), Ana Perdigão (11 pontos), Joana Vaz (2 pontos), A. Rita Barbosa, Inês Pinto (6 pontos), Maria Luís Marques (14 pontos), Elisabete Neto (2 pontos). Treinadora: Prof. Carla Lopes. Seccionista: Joaquim Barbosa.