terça-feira, 10 de março de 2009

Notícias Fim de Semana 7 e 8 Março 2009

JUNIORES B MASCULINOS – Vitória na Recepção ao Galitos.
(Lousada A.C. 74 – C. Galitos 73)
Os Juniores B Masculinos do Lousada A.C. (FOTO EM ANEXO) receberam e venceram, no Domingo, a equipa do Galitos de Aveiro, em mais uma jornada do Torneio Inter-Associações.
Os juniores lousadenses não entraram bem no jogo, principalmente nos aspectos defensivos. Assim, os visitantes terminaram o 1º período a vencer por 16-21.
No 2º período o Lousada reagiu e aproximou-se rapidamente no marcador. Ao intervalo (Lousada A.C. 33 – C. Galitos 34).
A 2ª parte foi pautada pelo equilíbrio, apesar do Lousada A.C. ter desperdiçado várias oportunidades para fugir no marcador. Como tal, no final do 4º período o jogo estava empatado (67-67) e foi necessário recorrer ao prolongamento.
No prolongamento, o Lousada A.C., apesar de ter vencido por apenas 1 ponto, esteve mais certeiro e podia ter vencido por uma margem mais confortável.
Os juniores lousadenses estão de parabéns pela vitória e a confiança está em alta para encarar o próximo jogo.
Jogaram pelo Lousada A.C.: José Carlos M., Cristóvão Faria, Fábio Martins, Christophe Santos, José F. Morais (15 pontos), José Diogo S., Carlos Sousa (4 pontos), Luís Cunha (3 pontos), Rui Sousa, João Monteiro, Amílcar Beça (29 pontos), Diogo Sampaio (13 pontos), Luís Magalhães (10 pontos). Treinador: Prof. Tony Pedro, Seccionista: António Santos.