segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

INICIADOS FEMININOS – Vitória Suada em Coimbrões.
(S.C. Coimbrões B 40 - Lousada A.C. 51)
1º e 2º períodos do jogo marcados pelo grande equilíbrio no marcador, apresentando-se a equipa do Lousada A.C. algo desconcentrada, sobretudo defensivamente, permitindo às adversárias a concretização de cestos fáceis através de rápidos contra-ataques, devido à má recuperação defensiva das jovens lousadenses que revelavam um inexplicável cansaço. Ao intervalo as jovens Lousadenses venciam somente por 2 pontos (20-22).
No 3º período as iniciadas do Lousada apresentaram-se mais organizadas e aguerridas, rectificando o que esteve menos bem na 1ª parte, fazendo um parcial de 11-19 e conseguindo algum ascendente sobre as suas adversárias. No último período o Coimbrões, nunca foi capaz de se aproximar no marcador. Assim, nos últimos 6 minutos, foi possível a entrada das atletas do L.A.C., até ao momento, menos utilizadas, conseguindo manter um nível de jogo satisfatório e garantindo mais uma vitória.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C.: Ana S. Morais, Marta Silva (2 pontos), Catarina André (1 ponto), Florentina Bessa, C. Patrícia Ribeiro (9 pontos), Jessica Magalhães (2 pontos), Cátia Dias (4 pontos), Ana Perdigão (11 pontos), Joana Vaz, A. Rita Barbosa (2 pontos), Inês Pinto (4 pontos), Maria Luís Marques (16 pontos), Elisabete Neto. Treinadora: Prof. Carla Lopes. Seccionista: Joaquim Barbosa.