segunda-feira, 7 de novembro de 2011

JUNIORES FEMININOS – Derrota na Recepção às Líderes.
(Lousada A.C. 48 – Académico F.C. 80)

Na recepção ao Académico F.C., o Lousada A. C. já esperava um jogo difícil, mas todas as atletas entraram em campo com vontade de disputar o jogo até ao fim.
No 1º período entramos bem e concentradas, conseguimos sair com alguma tranquilidade da forte pressão defensiva do adversário, mas não conseguimos ser eficazes nos lançamentos. Parcial do 1º período 08-14.
A falta de eficácia continuou no 2º quarto e criou-nos sempre um grande problema. A nível defensivo pioramos em relação aos primeiros dez minutos e permitimos demasiados ressaltos ofensivos às adversárias. Parcial de 08-17. Resultado ao intervalo 16-31.
Na segunda parte a eficácia ofensiva melhorou consideravelmente, mas em contrapartida os ressaltos defensivos e a nossa defesa piorou também. Permitimos demasiados ressaltos na nossa tabela, o que levou a segundos lançamentos relativamente fáceis para a equipa visitante. Parcial do 3º e 4º períodos 19-24, 13-25.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C.: Elisabete Neto (1 ponto), Joana Vaz, Helena Ferreira (6 pontos), Cátia Dias, Patrícia Ribeiro (6 pontos), Jéssica Magalhães (3 pontos), Ana Perdigão (6 pontos), Raquel Tomás, Letícia Fonseca (15 pontos), Maria Marques (2 pontos), Liliana Biai, Tânia Nanci (4pontos). Treinador: Diogo Sampaio. Treinador adjunto: Regina Mota. Seccionista: Isabel Coelho.