terça-feira, 7 de dezembro de 2010

JUNIORES FEMININOS – Vitória em Penafiel.
(C.B. Penafiel 41 - Lousada A.C. 54)

Numa partida jogada com temperaturas muito baixas foram as juniores do Lousada A.C. que entraram melhor e acabaram por vencer os primeiros 10 minutos por 13-19.
No 2º período ambas as equipas aumentaram a agressividade defensiva e assistiu-se a um período menos produtivo ofensivamente, chegando o intervalo com 21-30.
O 3º período trouxe uma equipa do L.A.C. muito concentrada defensivamente e com várias alternâncias defensivas causou muitas dificuldades ao adversário, entrado no 4º período a vencer por 29-42. Até ao final da partida fomos controlando o ritmo de jogo bem como o cansaço físico e o marcador final cifrou-se em 41-54.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C.: Helena Ferreira (5 pontos), Mónica Costa (2 pontos), Márcia Pinto, Diana Ferreira (7 pontos), A. Raquel Tomás (2 pontos), Ana Moura (8 pontos), Letícia Fonseca (19 pontos), Tania Nanci R. (7 pontos), Paula Freire (4 pontos). Treinador: João P. Chaves, Seccionista: M. Adelina Freitas.