segunda-feira, 25 de outubro de 2010

INICIADOS MASCULINOS - Falha na Concretização Dita Curta Derrota.
(U.A.A. Aroso 33 – Lousada A.C. 31)

No 3º jogo do Campeonato Distrital da 1ª Divisão, Série D, a equipa de Iniciados Masculinos do Lousada A.C. teve uma deslocação que se adivinhava difícil ao recinto do Aroso.
A partida foi bastante equilibrada como podemos verificar pelos parciais (1º Período 8-4, 2º Período 7-8, 3ºPeriodo 10-11, 4ºPeriodo 8-8).
Os nossos atletas registavam uma média de altura bastante superior, mas por outro lado a equipa adversária era tecnicamente mais evoluída, factor que teve influência no resultado final.
Embora a equipa tenha estado bem no aspecto defensivo, não conseguiu estar ao mesmo nível no ataque, falhando algumas boas oportunidades para marcar.
Nos últimos 2 minutos do encontro registava-se um empate no marcador, podendo a vitória cair para qualquer um dos lados, acabando por sorrir à equipa contrária.
Importa darmos continuidade ao nosso trabalho, para melhorarmos cada vez mais como temos feito ate aqui.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C: 4: Luís Teixeira; 5: André Augusto; 6: António Pereira (4Pts); 7: Ricardo Leite (2Pts); 8: Zézé; 9: João Jesus; 10: Bruno Lacerda (8Pts); 11: Pedro Bragança; 12: Daniel Sousa; 13: Fábio Ferreira (4Pts); 14: Rafael Ferreira (12Pts); 15: João Ventuzelos (1Pts). Treinador: Luís Leal. Treinador Adjunto: José Pinheiro. Seccionistas: José Ferreira; José Ventuzelos. Estatística: Aida Silva. Legenda: Pts (Pontos).