terça-feira, 27 de outubro de 2009

CADETES MASCULINOS – Boa Atitude e Vitória em Penafiel.
(C.B. Penafiel 40 - Lousada A.C. 53)

Num jogo muito equilibrado, a equipa de Lousada conseguiu impor-se nos minutos finais, graças ao espírito de equipa e de sacrifício demonstrados.
Durante a partida os jovens de Lousada mostraram grandes dificuldades em fazer frente ao maior poderio físico e agressividades dos adversários e, após o 2-7 conseguido nos momentos iniciais, deixaram-se intimidar e correram atrás do prejuízo durante todo o jogo.
A defesa foi corrigida na segunda parte, o que fez com que os adversários apenas marcassem 12 pontos em 20 minutos.
Marcha do marcador: 10-11, 18-15, 08-12, 04-15
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C.: Márcio Gonçalves (5 pontos), Luís Coelho, Pedro Moreira, Ricardo Ferreira (7 pontos), Carlos Costa, José D. Sousa (15 pontos), Filipe Neto (20 pontos), Flávio Quintas, Vítor Silva, Diogo Ferreira (1 ponto), Rodrigo Matias (5 pontos). Treinador Principal: Prof. Luciano Caçador. Treinador Adjunto: António Vieira. Seccionista: Filipe Ferreira.