terça-feira, 23 de março de 2010

JUNIORES FEMININOS – Derrota em Oliveira de Azeméis.
(U.D. Oliveirense 61 - Lousada A.C. 51)

As Juniores Femininas deslocaram-se a Oliveira de Azemeis para defrontar a equipa local, saindo derrotadas.
O jogo começou bastante equilibrado, com as equipas a defender bem e a causar muitas dificuldades aos ataques. Após um arranque pouco concretizador, as duas formações acertaram ofensivamente chegando ao fim dos primeiros 10 minutos empatadas (14-14). No 2º período a equipa da casa aumentou o ritmo de jogo, criando muitas dificuldades á recuperação defensiva do LAC e ao intervalo vencia por 36-28. O início do 3º período trouxe um Lousada mais concretizador a nível ofensivo e mais coeso a nível defensivo o que permitiu uma aproximação no marcador (49-45). Com o jogo bastante equilibrado sabíamos que os pormenores iam decidir e foi então que a equipa da casa se mostrou mais forte. Com diferença de 2 pontos apenas o LAC não consegue concretizar 3 ataques consecutivos, sofrendo 5 pontos que acabaram por ser decisivos. No final dos 40 minutos o marcador indicava 61-51.
O destaque desta semana vai para a mudança de atitude relativamente aos últimos jogos. Apesar da derrota fomos uma EQUIPA bem diferente dos últimos tempos. Mostramos maior empenhamento, mais vontade e não fossem alguns erros infantis que ainda cometemos e o resultado poderia ter sido outro. Voltamos a encontrar o caminho certo, mas agora há que continuar a trabalhar, continuar a evoluir e continuar a treinar para conseguirmos dar mais um passo no nosso crescimento.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C.: Joana Sousa (4 pontos), Filipa Xavier, Joana Neto (4 pontos), Diana Ferreira (18 pontos), A. Raquel Tomás, Ana Perdigão (9 pontos), Helena Gonçalves, Mónica Costa (2 pontos), Tânia N. Ribeiro (2 pontos), Paula Freire (12 pontos). Treinador: João P. Chaves, Seccionista: Elsa Marques.