segunda-feira, 14 de março de 2011

INICIADOS MASCULINOS “B” – Boa Atitude Não Impede Derrota.
(Lousada A.C. “B” 30 – Fides “B” 48)

No 6º jogo do Campeonato Distrital 2ª Divisão Série E, a equipa do Lousada A.C. “B” recebeu o Fides “B”.
Mais uma vez os nossos atletas entraram concentrados na partida, com uma boa atitude defensiva e uma saída rápida para o contra-ataque, que nos valeu a vantagem no final do 1º Período (14-7).
No 2º período a atitude manteve-se, mas o adversário conseguiu concretizar mais lançamentos que lhes garantiu a vantagem ao intervalo (17-23).
A segunda parte não foi muito diferente, mas a equipa adversária foi melhor nalguns aspectos do jogo que lhes valeram a vitória (parcial do 3º período 4-10 e do 4º período 11-12).
Resta agradecer o apoio de todos os pais e familiares presentes.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C: 4 Diogo Machado (14Pts); 5 Hélder Moreira (2Pts); 7 Pedro Barbosa (3Pts); 8 Jorge Pacheco(4Pts); 9 João Mendonça (1Pts); 10 Luís Sousa (2Pts); 12 Luís Teixeira (2Pts); 13 Luís Mendes(0Pts); 14 André Garcês (2Pts); 15: Diogo Rocha(0Pts). Treinador: José Diogo Novais. Seccionista: António Vieira. Legenda: Pts (Pontos).