segunda-feira, 21 de março de 2011

INICIADOS MASCULINOS “B” – Boa Vitória.
(Lousada A.C. “B” 54 – CLIP “B” 30)

No 7º jogo do Campeonato Distrital 2ª Divisão Série E, a equipa do Lousada A.C. “B” recebeu o CLIP “B” .
Os nossos atletas entraram na partida com alguma apatia defensiva, que permitiu ao adversário concretizar mais ataques do que deveria. Ainda assim, acabamos o 1º período em vantagem (13-10).
No 2º período corrigimos este erro e aproveitamos os contra-ataques, chegando assim com uma vantagem confortável ao intervalo (34-16).
Ao longo da primeira parte falhamos alguns lançamentos fáceis de baixo do cesto e na 2ª parte o número desses lançamentos ainda foi maior. Mesmo assim vencemos também a segunda parte.
Resta agradecer o apoio de todos os pais e familiares presentes.
Parciais: 1º Período 13-10; 2º Período 21-6; 3º Período 10-4; 4º Período 10-10.
Jogaram e marcaram pelo Lousada A.C: 4: Diogo Machado (11Pts); 5: Helder Moreira (0Pts); 6:Luís Teixeira(2Pts); 7: Pedro Barbosa (13Pts); 8: Jorge Pacheco(8Pts);9 João Mendonça (0 Pts); 10: Luis Sousa (4Pts); 11: André Teixeira(2 Pts); 12: Manuel Pedrosa(8 Pts);13: Luis Mendes(0 Pts); 14: André Garcês (4 Pts); 15: Diogo Rocha(2Pts). Treinador: José Diogo Novais. Seccionista: António Vieira. Legenda: Pts (Pontos).